Администрация Чуноярского сельсовета
Богучанского района Красноярского края

Об объявлении набора на программу повышения квалификации: «Основы промышленного грибоводства»

Подробнее...
Об объявлении набора на программу повышения квалификации: «Основы промышленного грибоводства».

     

МИНИСТЕРСТВО

сельского хозяйства

Красноярского края

Ленина ул., д.125, г. Красноярск, 660009

Телефон: (391) 249-31-33
Факс: (391)  249-36-76

E-mail: krasagro@krasagro.krskcit.ru

https://www.krasagro.ru

 [МЕСТО ДЛЯ ШТАМПА]

15-27/5710 от 05.11.2024 г.РА

На №

СЭД 3281

Главе муниципального образования

Начальнику управления (отдела)

сельского хозяйства

администрации района (округа)

(по списку)

Об объявлении набора на программу повышения квалификации: «Основы промышленного грибоводства»

Министерство сельского хозяйства края (далее – министерство) сообщает, что в соответствии с письмом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Нижегородский региональный институт управления и экономики агропромышленного комплекса» от 22.10.2024
№ 01-06/399 объявлен набор на программу повышения квалификации: «Основы промышленного грибоводства».

Обучение происходит с использованием дистанционных образовательных технологий за счет средств субсидии на выполнение государственного задания. На обучение принимаются лица, имеющие образование не ниже среднего профессионального.

Просим оказать содействие в доведении указанной информации
до предприятий АПК и заинтересованных лиц, осуществляющих хозяйственную деятельность в муниципальном районе (округе).

Приложение: на 1 л. в 1 экз.

С уважением,

заместитель министра

сельского хозяйства

Красноярского края                                                                   О.И. Дивногорцева

                                                            [МЕСТО ДЛЯ ПОДПИСИ]

Кружилина Елена Владимировна

(391) 216-00-48

Приложение

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie